Sven als Jäger


 

 

 

Jäger Sven (mit grünem Abitur).................................


 

 

mein erster Rehbock.............


 

 

 

die erste Wildente.......................


 

 

 

ein Teil der Strecke..........


 

 

 

ein Rehbock wird zerlegt...........


 

 

 

in der Wildküche.................


 

 

 

Rehkeule.................


 

 

vakuumiert und ab in die Kühltruhe..........


 

 

 

da hängt die 60 kg Wildsau.................


 

 

Sören und Silija schauen ihrem Papa neugierig zu, was er mit der Sau macht...............


 

 

 

die Decke ist fast weg...................


 

 

 

das Filet wird ausgelöst..............


jetzt geht`s mit den grob zerlegten Stücken in die Wurst- und Fleischküche.........


 

Hier wird ein Wildsaurücken vom Knochen getrennt.....

so werden schöne Bratenstücke, Speck und Fleisch für die Wildwurstspezialitäten vorbereitet...............

Papa Gerhard freut sich sichtlich über die alte Tradition, wurden früher an gleicher Stelle schon von Uropa Hermann unter fachlicher Aufsicht (Hausmetzger) Schweine, Ziegen und Hasen geschlachtet.


 

 

nach gelungener Arbeit, und glänzender Edelstahlküche, das verdiente " Schlachtbierle".................................


 

 

 

Jagdausflug 2013 ins Burgenland..................


 

Sven erlegte einen Spieser, auf dem Bild unser befreundender Berufsjäger Dietmar mit Jagdhund..............


 

 

 

ein kräftiger 3 Stangenhirsch...............


 

fast 100 Kilo Rothirsch..................sauber geschossen.......für feines Wildbret........


 

 

 

und ab ins Kühlhaus................


 

 

Erst Jäger, dann Schlachter.....................Sven beim zerlegen der Tiere....


 

Papa Gerhard kontrolliert und vakuumiert...........damit nur beste Qualität ins Schwabenland geht.........sollen doch unsere Kunden weiterhin begeisterte Wildfeinschmecker bleiben.


 

 

 

auch die Trophäen gehen mit...............


 

vom Kühlhaus schnell ins Schwabenländle.......................damit Wildspezialitäten aus Dam und Rotwild für unsere Kunden produziert werden können..................

Jagd 2016

im neuen Kirchberger Revier

 

2 Rehe im November

 

1 Reh Anfang Dezember

 

sauber geschossen, aufgebrochen und ausgewaschen hängt es hier.

 

im Hindergrund oben reift die Wildsalami       klick hier

 

 

 

 

 

das Reh ist gehäutet und wird zerwirkt....................eine Keule hängt noch und auch noch die Wildsalami

hier die zerwirkten feinen Bratenstücke vom Reh

2 Keulen

2 Schultern

2 Rücken

1 Hals

werden jetzt vakuumiert