Die neue Produktionsstätte mit Honigraum, Wildkammer und Probierstüble

 

 

 

 

Der Schuppen wurde 2015 mit einem Anbau erweitert und renoviert. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier der Anbau mit Honigraum und Wildkammer

 

 

 

 

 

 

Der rechte Teil mit Garage

 

 

 

 

 

Hier im Honigraum, wo auch die Honigliköre angesetzt werden

 

 

 

 

 

Propoliscreme ist abgefüllt

 

Sven und Sohn Sören beim Vorbereiten der Snacks für die Weinerlebnistour

"Wild(e) Wein-Steillagentour" mit den

Weinerlebnisführer

Renate und Günther (Tom) Lohfink.

Die Lowis verpflegen die Teilnehmer mit   Wild - und Honigspezialitäten.

 

 

 

 

 

Sven beim Einmaischen der Sortenreinen Äpfel von der Streuobstwiese